Eifeler Ur-Lamm Ragout
- Küchenfertig pariert
- Aus Keule und Schulter
- Besonders fettarm
19,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Sie erhalten das Lammragout bereits küchenfertig pariert und von Hand aus feinen Teilstücken des Lamms zugeschnitten. Das Fleisch in etwas Öl kräftig anbraten, Wurzelgemüse hinzufügen und mit Rotwein ablöschen. Nur leicht würzen und 2 Stunden sanft köcheln. So erhält man ein zartes Ragout mit schönem Eigengeschmack in butterzarter Textur, die auf der Zunge zergeht.